Einschulung 2020/21

Gut behütet sollen die Erstklässler*innen in das Schulleben starten. Unter diesem Motto stand der diesjährige Einschulungsgottesdienst, der in diesem Jahr mit Abstand und unter den Hygienemaßnahmen der Löwenzahnschule in der Turnhalle mit unserer Pastorin Frau Lüskow gefeiert wurde. "Alles ist anders in diesem Jahr!" Diesen Satz hörten wir immer wieder. Spiel und Gesang fehlten, aber die kleinen "Löwenzähnchen" und ihre Angehörigen nahmen erwartungsvoll und froh gestimmt an der etwas anderen Einschulungsfeier teil, die vom Einschulungsteam unter der Federführung von Frau Vach organisiert und durchgeführt wurde. Die Pastorin brachte jedem Kind eine blaue bedruckte "Himmelsmütze" mit, die die Kinder auch nach der Einschulung beschützen soll. Liebe Klasse 1a und 1b, wir wünschen euch allen einen schönen Schulbeginn!